Azienda Agricola Campanile
Chi Siamo
L’azienda Campanile Bio è una giovane realtà nata nella provincia foggiana ad opera di Michele, il quale, partendo dall’azienda di famiglia passa la produzione in Biologico condividendone i fondamenti tra i quali sostenibilità e stabilità dell’ambiente e qualità dei prodotti.
La Mission dell’azienda è quella di proporre un prodotto genuino, lavorato con “filiera corta” e che tenga conto della tradizione. Dalla collaborazione con la sorella Adriana, nasce l’idea di focalizzare la produzione sul pomodoro, quale prodotto di eccellenza del nostro territorio. Il frutto, raccolto e selezionato nei campi, viene trasformato, in maniera tradizionale, in una passata di pomodoro corposa e dal profumo intenso.
Ogni giorno lavoriamo con passione per offrirti prodotti di qualità.
Impegno e Dedizione
Da più di un secolo, lavoriamo con passione e dedizione per portare sulle vostre tavole il meglio dei prodotti della nostra terra. Produciamo olio extravergine d’oliva e passata di pomodoro di altissima qualità, frutto di un attento processo che rispetta l’ambiente, la natura e le antiche tradizioni contadine. Ogni prodotto racconta la storia della nostra famiglia, fatta di fatica, sudore e di un amore sconfinato per il nostro territorio.
Portiamo l'eccellenza della nostra terra in ogni tua cucina.
La nostra Mission
La nostra missione è quella di tramandare questi valori e offrire ai nostri clienti prodotti autentici, genuini e sostenibili, che rappresentano l’eccellenza della Puglia. Siamo fieri del nostro passato e guardiamo al futuro con lo stesso entusiasmo, certi che solo con il rispetto per la tradizione si possa ottenere il vero sapore della nostra terra.